Riservatezza

Il team di BestJobs cerca di proteggere il più possibile il diritto alla privacy e l’immagine degli utenti del sito. Cerchiamo di offrire ai nostri utenti un’esperienza online sicura, che non influenzerà negativamente la loro vita. A questo scopo facciamo del tutto per accertarci che le informazioni da essi fornite siano usate unicamente per gli scopi secondo cui le hano sottoposte alla nostra attenzione.
SC BESTJOBS RECRUTARE SA è registrato presso la National Authority for the Supervision of Personal Data Processing (Autorità Nazionale per la Supervisione sul Trattamento dei Dati Personali) col numero 18713.

Informativa riguardante la protezione dei dati personali
In base alla Legge n. 677/2001 sulla tutela della persona in materia di trattamento dei dati personali e libera circolazione di tali dati, con successive emendamenti e modifiche, e in base alla Legge n. 506/2004 sul trattamento dei dati personali e la tutela della privacy ne settore delle comunicazioni telematiche, S.C. BESTJOB RECRUTARE SA è soggetta all’obbligo di garantire la sicurezza, e unicamente per finalità specifiche, delle procedure di elaborazione e trattamento dei dati dell’utente, di quelli dei membri della sua famiglia e di altre persone. Lo scopo della raccolta dei dati è garantire agli utenti di BestJobs la professionalità dei servizi e delle informazioni fornite, così come i servizi promozionali, di marketing e pubblicità. L’utente si impegna a fornire i dati, azione necessaria per poter utilizzare i servizi di BestJobs. Un suo rifiuto renderebbe impossibile l’erogazione dei servizi richiesti da parte di BestJobs Recrutare SA. I dati registrati sono utilizzati dai nostri operatori e vengono comunicati unicamente ai seguenti destinatari: autorità pubbliche e soggetti operanti in materia di atti amministrativi o giuridici.
In base alla Legge n. 677/2001, l’utente ha il diritto di accedere ai dati e di intervenire per modificarli, di non essere sottoposto ad alcuna decisione individuale e di rivolgersi alla giustizia. Nel contempo ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati e di chiederne la cancellazione. Allo scopo di esercitare tali diritti può inviare per e-mail, ro@bestjobs.eu, o per posta ordinaria al nostro indirizzo postale, una Richiesta per iscritto recante data e firma. Se i dati che inseriti in fase di registrazione sono errati, si prega di informarci immediatamente.

Aspetti contemplati dall’Informativa sulla privacy e sui cookie
La presente informativa sulla privacy disciplina il trattamento da parte di BestJobs delle informazioni di identificazione personale che raccogliamo quando l’utente si trova sul nostro sito e quando utilizza i nostri servizi. Questa politica contempla inoltre il nostro trattamento di qualsivoglia informazione personale sensibile che le aziende partner di BestJobs condividono con noi. L’informativa fornisce anche informazioni sui cookie; l’uso di cookie da parte di BestJobs e di soggetti terzi; e come è possibile disabilitarli

Informazioni generali raccolte da BestJobs Recrutare SA
BestJobs Recrutare SA raccoglie informazioni personali sensibili quando l’utente si registra con un account BestJobs, usa determinati prodotti o servizi BestJobs, visita le pagine BestJobs e quando inserisce promozioni o concorsi a premi.
In alcune aree del nostro sito web Bestjobs richiede che l’utente fornisca i dati personali, ovvero nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero della carta di credito, informazioni di contatto, dati di fatturazione e altre informazioni dalle quali è possibile risalire alla sua identità. In altre aree del nostro sito web Bestjobs raccoglie o può raccogliere informazioni demografiche che non appartengono unicamente all’utente come il codice di avviamento postale, l’età, il sesso e gli interessi. A volte raccogliamo o possiamo raccogliere i due tipi di informazione messi insieme.
Quando l’utente si registra con BestJobs noi richiediamo il suo nome, l’indirizzo e-mail, la data di nascita, il sesso, il codice postale, la professione, il settore e gli interessi personali. Una volta registrato con BestJobs e una volta sottoscritto un abbonamento ai nostri servizi per noi l’utente non è più anonimo. BestJobs inoltre riceve automaticamente e registra le informazioni sui log dei nostri server provenienti dal browser dell’utente tra cui l’indirizzo IP, le informazioni relative ai cookie e la pagina da lui richiesta.
L’utilizzo delle informazioni da parte di BestJobs ha tre finalità principali: personalizzare la pubblicità e i contenuti, sulla base dei dati forniti dall’utente alla registrazione e della sua attività su BestJobs, soddisfare le sue richieste riguardanti determinati prodotti e servizi e contattarlo in merito a offerte speciali, nuovi prodotti e per avere le sue opinioni.

Pubblicazione nelle aree pubbliche di BestJobs
Se l’utente pubblica qualsiasi informazione personale nelle aree pubbliche di BestJobs, come nei forum online, nelle chat o nel database dei CV ricercabili, tali informazioni possono essere raccolte e utilizzate da altri, e su di essi BestJobs non ha alcun potere di controllo. Non siamo responsabili dell’utilizzo da parte di soggetti terzi delle informazioni pubblicate o condivise dall’utente nella aree pubbliche di BestJobs.

Raccolta e utilizzo delle vostre informazioni da parte di BestJobs.
Noi utilizziamo le informazioni raccolte nella rete, siano esse personali, demografiche, collettive o tecniche, per le seguenti finalità: amministrare e gestire la registrazione dell’utente, rispondere a qualsiasi richiesta da parte sua, far funzionare e migliorare il sito, rendere l’esperienza dell’utente positiva e fornire prodotti e servizi. Se l’utente ha accettato tutto ciò al momento della registrazione a BestJobs, successivamente o qualora sia consentito dalla legge in vigore, possiamo utilizzare le sue informazioni di contatto per inviargli e-mail o altre comunicazioni riguardanti aggiornamenti del sito web, come nuove opportunità di BestJobs e altro materiale potenzialmente di suo interesse, o newsletter contenenti utili informazioni. L’uso dei dati personali da parte di BestJobs è secondo la legge inerente alla tutela della persona per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali informazioni.

Condivisione e divulgazione delle informazioni
BestJobs non vende né affitta a nessuno le informazioni di identificazione personale.
BestJobs può inviare informazioni di identificazione personale riguardanti l’utente ad altre aziende o persone nei seguenti casi:
- Abbiamo il consenso dell’utente per condividere le informazioni;
- Dobbiamo condividere le sue informazioni per fornire il prodotto o il servizio da lui richiesto;
- Dobbiamo inviare le informazioni ad aziende che lavorano per conto di BestJobs per fornire all’utente un prodotto o un servizio; (A meno che diversamente specificato da noi, tali aziende non hanno alcun diritto di utilizzare le informazioni di identificazione personale che forniamo loro oltre quanto necessario ai fini della nostra collaborazione.);
- Possiamo divulgare tali informazioni se richiesto per fini legali, con richiesta da parte di enti governativi o autorità giudiziarie o se riteniamo in buona fede che tale azione sia necessaria per:
(a) adempiere a disposizione legislative o a ordini giudiziari;
(b) proteggere i diritti o la proprietà di BestJobs o quelli delle società affiliate;
(c) impedire un crimine o tutelare la sicurezza nazionale;
(d) garantire la sicurezza personale degli utenti o del pubblico;
(e) tali informazioni sono necessarie.
- Possiamo divulgare e trasferire tali informazioni a un soggetto terzo che acquisisce tutto o una parte sostanziale dell’attività di BestJobs, indipendentemente dal fatto che siffatta acquisizione si realizzi per mezzo di fusione, consolidamento o acquisto di tutti o di una parte sostanziale dei nostri beni. Inoltre nel caso in cui BestJobs diventi oggetto di un procedimento di insolvenza, sia esso volontario o involontario, BestJobs o il proprio liquidatore, amministratore, curatore, commissario giudiziale può vendere, concedere in licenza o comunque disporre di tali informazioni in una transazione approvata da un giudice. L’utente riceverà notifica della vendita di tutte o una parte sostanziale della nostre attività a un soggetto terzo per e-mail o tramite un avviso posto in rilevo e pubblicato sul sito di BestJobs.

CV
Diamo l’opportunità di inserire il CV nel nostro database. Ci sono due modi per fare ciò:
1. L’utente può archiviare il CV nel nostro database, senza renderlo pubblico e ricercabile da potenziali datori di lavoro. Non rendere ricercabile il CV significa che è possibile utilizzarlo per candidarsi per un lavoro online, ma i datori di lavoro e chi seleziona il personale non potranno ricercarlo tramite il nostro database.
2. Se l’utente rende pubblico il CV, tutti i soggetti (che richiedono il servizio di ricerca CV a BestJobs) con accesso al nostro database di CV consultabili (o relative copie) avranno accesso al CV. Se tali soggetti terzi richiedono i dati di contatto dell’utente BestJobs fornirà loro i dati e l’utente potrebbe essere contattato da loro.
Cerchiamo di limitare l’accesso al nostro database di CV consultabili (o relative copie) soltanto a datori di lavoro, società operanti nell’ambito delle risorse umane, amministratori del personale, esperti di RU. Non siamo responsabili dell’utilizzo dei CV da parte di soggetti terzi che hanno accesso a tali CV che sono contenuti nel nostro database consultabile.
L’utente può rimuovere il CV dal nostro database consultabile. In questi casi non siamo responsabili della conservazione, dell’utilizzo o della riservatezza dei CV o dei profili.

Possibilità di modificare e cancellare le informazioni relative all’account e preferenze
BestJobs offre la possibilità di modificare le informazioni personali e le proprie preferenze in qualunque momento, compreso il caso in cui l’utente desidera che BestJobs lo contatti riguardo a offerte speciali, nuovi prodotti e per i feedback. Inoltre è possibile richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei propri dati personali.

Sicurezza dei dati
Le informazioni relative al proprio account BestJobs sono protette da password a tutela della propria riservatezza e sicurezza.

Cookie
I cookie sono piccole quantità di dati posizionati nel computer dai browser. BestJobs e i nostri partner (es. Google AdWords) usano i cookie sul nostro sito in modo da poter tenere traccia o archiviare le preferenze dei propri visitatori, esclusivamente a fini statistici, per informare, migliorare e per scopi pubblicitari a seconda delle visite precedenti effettuate da un utente.
Gli utenti hanno la possibilità di rifiutare i cookie, clicca quiper disabilitarli. Ma attenzione, disabilitare i cookie influenzerà negativamente la navigazione sul sito web, ad esempio gli utenti potrebbero non visualizzare certe immagini o accedere a determinate opzioni.

Pubblicità
BestJobs mostra sul sito inserzioni pubblicitarie grafiche sottoforma di immagini, animazioni o video, e inserzioni di testo sottoforma di link, tramite una società esterna, AdOcean, che si occupa della comparsa delle inserzioni pubblicitarie sul nostro sito. Tali inserzioni possono utilizzare informazioni (esclusi nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono) riguardanti le visite fatte dall’utente sul nostro sito e altri siti per fornire pubblicità relative ad annunci di lavoro, beni o servizi nella propria area di ​​interesse.
Lavoriamo con partner operanti in ambito pubblicitario, come Google e AdOcean, una piattaforma di ad serving, i quali usano i cookie per filtrare le inserzioni in base alle visite fatte in precedenza dall’utente su BestJobs o su altri siti web che l’utente ha visitato in passato. Per ulteriori informazioni cliccare sul link seguente Google Ads Policy.

Feedback
BestJobs offre ai propri utenti la possibilità di inviare commenti, domande e suggerimenti. Qualsiasi informazione che sia inviata tramite i moduli di contatto può essere utilizzata, fermo restando il rispetto del diritto dell’utente in merito alla riservatezza dei propri dati e dell’immagine.

Modifiche all’informativa sulla privacy
Se riterremo necessario modificare l’informativa sulla privacy, pubblicheremo le modifiche in questa pagina al fine di informare gli utenti sul tipo di informazioni da noi raccolte e il modo in cui le utilizziamo. Per qualsiasi domanda in merito alla nostra informativa sulla privacy, si prega di contattarci all’indirizzo contact.
Grazie per aver utilizzato i nostri servizi. Garantiamo il massimo impegno per offrire sempre i migliori servizi e di restare il partner di fiducia per numerosi servizi online.