Riservatezza

Il team di BestJobs sta cercando di proteggere il più possibile il diritto alla privacy e l’immagine degli utenti del sito. Stiamo cercando di offrire ai nostri utenti un’esperienza online sicura, che non influenzerà negativamente la loro vita personale. Per questo motivo facciamo del tutto per essere sicuri che le informazioni da essi fornite vengono utilizzati solo per gli scopi per cui gli utenti gli hanno inseriti.
SC BESTJOBS RECRUTARE SA è registrato presso la National Authority for the Supervision of Personal Data Processing (Autorità Nazionale per la Supervisione sul Trattamento dei Dati Personali) con numero 18713.

<Informativa riguardante la protezione dei dati personali
In base alla Legge n. 677/2001 sulla tutela della persona in materia di trattamento dei dati personali e libera circolazione di tali dati, con successive emendamenti e modifiche in base alla Legge n. 506/2004 sul trattamento dei dati personali e la tutela della privacy nel settore delle comunicazioni elettroniche, S.C. BESTJOBS RECRUTARE SA ha l'obbligo di gestire in modo sicuro e solo per le finalità indicate, il trattamento dei dati e la gestione dei tuoi dati personali, e dei membri della tua famiglia o di altre persone. Lo scopo della raccolta dei dati è garantire agli utenti di BestJobs la professionalità dei servizi e delle informazioni fornite, così come i servizi promozionali, di marketing e pubblicità. L’utente è obbligato a fornire i dati neccesarie per la utilizzazione dei servizi BestJobs. Il rifiuto di fornire quest dati rende impossibile per BestJobs Recrutare SA fornire i servizi richiesti.I dati registrati sono utilizzati dai nostri operatori e vengono comunicati unicamente ai seguenti destinatari: autorità pubbliche e solo in materia di atti amministrativi o giuridici.
In base alla Legge n. 677/2001, avete il diritto di accesso e di interferire nella modifica dei dati, il diritto di non essere sottoposti ad alcuna decisione individuale e il diritto di affrontare la giustizia. Nel frattempo, avete il diritto di opporsi al trattamento dei dati che ti riguardano e di sollecitare l'eliminazione dei dati. Per l'esercizio di tali diritti puoi rivolgerti a noi, ro@bestjobs.eu, o via e-mail al nostro indirizzo postale, una Richiesta scritta, datata e firmata. Se i dati registrati non sono corretti, ti preghiamo di informarci immediatamente.
Che cosa sia l'Informativa sulla privacy e sui cookie
La presente informativa sulla privacy disciplina il trattamento da parte di BestJobs delle informazioni di identificazione personale che raccogliamo quando l’utente si trova sul nostro sito e quando utilizza i nostri servizi. Questa politica copre anche il nostro trattamento di tutte le informazioni personali che le aziende partner condividono con noi. L’informativa fornisce anche informazioni sui cookie; l’uso di cookie da parte di BestJobs e di soggetti terzi; e come si può disabilitare tali cookies

Informazioni generali raccolte da BestJobs Recrutare SA
BestJobs Recrutare SA raccoglie informazioni personali quando l’utente si registrato su BestJobs, usa determinati prodotti o servizi BestJobs, visita le pagine BestJobs e quando si iscrive a qualche promozioni.
In alcune aree del nostro sito web, Bestjobs richiede che l’utente fornisca i dati personali, ovvero nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero della carta di credito, informazioni di contatto, dati di fatturazione e altre informazioni dalle quali è possibile risalire alla sua identità. In altre aree del nostro sito web , Bestjobs raccoglie o può raccogliere informazioni demografiche che non appartengono unicamente all’utente come il codice di avviamento postale, l’età, il sesso e gli interessi. A volte raccogliamo o possiamo raccogliere tutti questi due tipi di informazioni.
Quando l’utente si registra con BestJobs noi richiediamo il suo nome, l’indirizzo e-mail, la data di nascita, il sesso, il codice postale, la professione, il settore e gli interessi personali. Una volta che ti sei registrato su BestJobs e hai accesso ai nostri servizi per noi non sei più anonimo. BestJobs riceve e registra automaticamente le informazioni sul nostro server, registra il tuo browser, compreso il tuo indirizzo IP, i cookie e la pagina che hai richiesto.
BestJobs utilizza le informazioni per tre finalità di carattere generale: per personalizzare la pubblicità e i contenuti che vedi, basato su dati forniti dall'utente al momento della registrazione e delle attività su BestJobs, per soddisfare le richieste di alcuni prodotti e servizi, e per contattare l'utente circa le offerte speciali, nuovi prodotti e per il feedback dei clienti.

Pubblicazione nelle aree pubbliche di BestJobs
Se l’utente pubblica qualsiasi informazione personale nelle aree pubbliche di BestJobs, come nei forum online, nelle chat o nel database dei CV ricercabili, tali informazioni possono essere raccolte e utilizzate dalle altre persone, e su di essi BestJobs non ha alcun potere di controllo. Non siamo responsabili dell’utilizzo da parte di soggetti terzi delle informazioni pubblicate o condivise dall’utente nella aree pubbliche di BestJobs.

Raccolto e utilizzo delle vostre informazioni da parte di BestJobs.
Noi utilizziamo le informazioni raccolte nella rete, siano esse personali, demografiche, collettive o tecniche, per le seguenti finalità: amministrare e gestire la registrazione dell’utente, rispondere a qualsiasi richiesta da parte sua, far funzionare e migliorare il sito, rendere l’esperienza dell’utente positiva e fornire prodotti e servizi. Se l’utente ha accettato tutto ciò al momento della registrazione a BestJobs, successivamente o qualora sia consentito dalla legge in vigore, possiamo utilizzare le sue informazioni di contatto per inviargli e-mail o altre comunicazioni che riguardano i aggiornamenti del sito web, come nuove opportunità di BestJobs e altro materiale potenzialmente di suo interesse o newsletter contenenti utili informazioni. L’uso dei dati personali da parte di BestJobs è secondo la legge inerente alla tutela della persona per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali informazioni.

Condivisione e divulgazione delle informazioni
BestJobs non vende né affitta a nessuno le informazioni di identificazione personale.
BestJobs può inviare informazioni di identificazione personale riguardanti l’utente ad altre aziende o persone nei seguenti casi:
- Abbiamo il consenso dell’utente per condividere le informazioni;
- Dobbiamo condividere le sue informazioni per fornire il prodotto o il servizio da lui richiesto;
- Dobbiamo inviare le informazioni ad aziende che lavorano per conto di BestJobs per fornire all’utente un prodotto o un servizio; (A meno che diversamente specificato da noi, tali aziende non hanno alcun diritto di utilizzare le informazioni di identificazione personale che forniamo a loro oltre quanto necessario ai fini della nostra collaborazione.);
- Possiamo divulgare tali informazioni se è richiesto per fini legali, con richiesta da parte di enti governativi o autorità giudiziarie o se riteniamo in buona fede che tale azione sia necessaria per:
(a) adempiere a disposizione legislative o a ordini giudiziari;
(b) proteggere i diritti o la proprietà di BestJobs o quelli delle società affiliate;
(c) prevenire un reato o proteggere la sicurezza nazionale;;
(d) garantire la sicurezza personale degli utenti o del pubblico;
(e) tali informazioni sono necessarie.
- Possiamo divulgare e trasferire tali informazioni a un soggetto terzo che acquisisce tutto o una parte sostanziale dell’attività di BestJobs, indipendentemente dal fatto che siffatta acquisizione si realizzi per mezzo di fusione, consolidamento o acquisto di tutti o di una parte sostanziale dei nostri beni. Inoltre nel caso in cui BestJobs diventa oggetto di un procedimento di insolvenza, sia esso volontario o involontario, BestJobs o il proprio liquidatore, amministratore, curatore, commissario giudiziale può vendere, concedere in licenza o comunque disporre di tali informazioni in una transazione approvata da un giudice. L’utente riceverà notifica della vendita di tutte o una parte sostanziale della nostre attività a un soggetto terzo per e-mail o tramite un avviso posto in rilevo e pubblicato sul sito di BestJobs.

CV
Diamo l’opportunità di inserire il CV nel nostro database. Ci sono due modi per farlo:
1. L’utente può archiviare il CV nel nostro database, senza renderlo pubblico e ricercabile da potenziali datori di lavoro. Non rendere ricercabile il CV significa che è possibile utilizzarlo per candidarsi per un lavoro online, ma i datori di lavoro e chi seleziona il personale non potranno ricercarlo tramite il nostro database.
2. Se l’utente rende pubblico il CV, tutti i soggetti (che richiedono il servizio di ricerca CV a BestJobs) con accesso al nostro database di CV consultabili (o relative copie) avranno accesso al CV. Se tali soggetti terzi richiedono i dati di contatto dell’utente BestJobs fornirà loro i dati e l’utente potrebbe essere contattato da loro.
Cerchiamo di limitare l’accesso al nostro database di CV soltanto ai datori di lavoro, persone dal dipartimento delle risorse umane, ai responsabili del personale, gli specialisti HR. Non siamo responsabili dell’utilizzo dei CV da parte di soggetti terzi che hanno accesso a tali CV che sono contenuti nel nostro database.
L’utente può rimuovere il CV dal nostro database. In questi casi non siamo responsabili della conservazione, dell’utilizzo o della riservatezza dei CV o dei profili.

Possibilità di modificare e cancellare le informazioni relative all’account e preferenze
BestJobs offre la possibilità di modificare le informazioni personali e le proprie preferenze in qualunque momento, compreso il caso in cui l’utente desidera che BestJobs lo contatti riguardo a offerte speciali, nuovi prodotti e per i feedback. Inoltre è possibile richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei propri dati personali.

Sicurezza dei dati
Le informazioni relative al proprio account BestJobs sono protette da password a tutela della propria riservatezza e sicurezza.

Cookie
I cookie sono piccole quantità di dati posizionati nel computer dai browser. BestJobs e i nostri partner (es. Google AdWords) usano i cookie sul nostro sito in modo da poter tenere traccia o archiviare le preferenze dei propri visitatori, esclusivamente a fini statistici, per informare, migliorare e per scopi pubblicitari a seconda delle visite precedenti effettuate da un utente.
Gli utenti hanno la possibilità di rifiutare i cookie, clicca quiper disabilitarli. Ma attenzione, disabilitare i cookie influenzerà negativamente la navigazione sul sito web, ad esempio gli utenti potrebbero non visualizzare certe immagini o accedere a determinate opzioni.

Pubblicità
BestJobs mostra sul sito inserzioni pubblicitarie grafiche sottoforma di immagini, animazioni o video, e inserzioni di testo sottoforma di link, tramite una società esterna, AdOcean, che si occupa della comparsa delle inserzioni pubblicitarie sul nostro sito. Tali inserzioni possono utilizzare informazioni (esclusi nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono) riguardanti le visite fatte dall’utente sul nostro sito e altri siti per fornire pubblicità relative ad annunci di lavoro, beni o servizi nella propria area di ​​interesse.
Lavoriamo con partner operanti in ambito pubblicitario, come Google e AdOcean, una piattaforma di ad serving, i quali usano i cookie per filtrare le inserzioni in base alle visite fatte in precedenza dall’utente su BestJobs o su altri siti web che l’utente ha visitato in passato. Per ulteriori informazioni clicca sul link seguente Google Ads Policy.

Feedback
BestJobs offre ai propri utenti la possibilità di inviare commenti, domande e suggerimenti. Qualsiasi informazione che sia inviata tramite i moduli di contatto può essere utilizzata, rispettando il diritto dell’utente in merito alla riservatezza dei propri dati e dell’immagine.

Modifiche all’informativa sulla privacy
Se riterremo necessario modificare l’informativa sulla privacy, pubblicheremo le modifiche in questa pagina al fine di informare gli utenti sul tipo di informazioni da noi raccolte e il modo in cui le utilizziamo. Per qualsiasi domanda in merito alla nostra informativa sulla privacy, si prega di contattarci all’indirizzo contact.
Grazie per aver utilizzato i nostri servizi. Garantiamo il massimo impegno per offrire sempre i migliori servizi e di restare il partner di fiducia per numerosi servizi online.